image.png

       浙江恒锐机器人技术有限公司是ty8天游官网装备集团股份有限公司的控股子公司,是一家致力于工业机器人技术、工业机器人教学仿真技术、3D打印技术、智能机器人技术开发的科技型企业,面向高等院校、职业院校、技工院校、行业企业培训中心提供机器人教学实训系统的整体软硬件解决方案。

       公司拥有一支以浙江大学谭建荣院士、刘振宇教授为主导的核心技术团队,拥有院士1人,教授1人,副教授2人,博士若干名,硕士以上学历研发人员占比65%以上,是一家以浙江大学院士团队为技术支撑,ty8天游官网为后盾的具有较强市场竞争优势的科技创新型公司。

       公司系列产品拥有多项国家发明专利,研发推广的六轴机器人教学产品具有教学功能强大、性价比高、教学操作安全等优势。

       公司坐落于中国人工智能小镇(杭州未来科技城),与著名的之江实验室毗邻。人工智能小镇内云集了浙大—阿里前沿技术研究中心、浙江省智能诊疗设备制造业创新中心、百度(杭州)创新中心、北航VR/AR创新研究院、中乌人工智能产业中心等15家科技平台及上百个人工智能、智能制造方向上优质项目,是浙江省内发展人工智能技术的核心区域。


恒锐机器人是一家以浙大院士团队为技术支撑、公司

为后盾的具有较强市场竞争优势的科技型公司

image.png