系列产品
YL-160-5C型建筑供配电实训系统

image.png

       YL-160-5C建筑供配电实训系统是根据《配电技术》、《微机继电保护技术》、《建筑供配电》、《发配电自动控制技术》、《电力自动化技术》等课程教学内容,结合实际配电系统而设计的实训教学设备。YL-160-5C建筑供配电实训系统含HXGN66-12、GCK等高低压配电柜组成典型的供配电线路,10KV/0.4 KV电压等级的配电柜。改变了屏式演试模式,贴近工程现场。

       YL-160-5C建筑供配电实训系统标准配置是由10KV高压配电部分和0.4KV低压配电两大部分组成,其中高压部分(真实柜体,模拟高压)有双进线柜及双出线柜,低压部分有50KVA干式变压器(带防护罩)、进线计量柜、补偿柜、出线柜、负载柜等柜体组成。

YL-160-5C建筑供配电实训系统适用于电力、电气、自动化、铁道交通、建筑电气、工民建等电专业及非电专实训教学。