软件产品
YL-CMS数字孪生课程集成系统

QQ图片20220527142402.jpg

       YL-CMS“做学教一体化”课程资源集成平台是基于云计算技术研发设计,并将课程资源,教学资源以及教学服务、管理等内容集成于一体的个性化课程综合平台。同时是教务评审优质课程的管理平台,也是课程改革的创新平台;是教师实施课程教学的资源平台,也是教学模式的实践平台;是学生学习专业知识的学习平台,也是先进思想的培育平台。

       平台内置多门课程,每门课程的创设都是以专业课程教学标准为基础,优质的教学资源为核心,先进理念的课程资源为引导,融入项目式教学法(PBL)&任务式教学法(TBL)两大教学方法。在加强项目任务明确的同时,力求引起学生的注意力,激发学生深入思考,通过对项目任务的有效解决,提升学生的自信心,让其获得更多的成就感。这样的教学方法改变以往学科式教学方法,可以为学生提供有效吸纳知识的方向和机会,并能有效地对研究对象进行深入探究,得到学习成果更为科学。