人工智能
YL-智慧城市主题套件

image.png

       YL-智慧城市主题套件由城市模拟公路、路口智能红绿灯、智能感应路灯、智能升降栏杆、城市仿真建筑、仿真森林、模拟公园及智能机器人等部分组成,通过光电传感器、红外传感器,模拟公路行车,路口智能红绿灯、智能感应路灯、智能升降杆、停车入库等场景,针对现代城市智能化的设计理念,真实地模拟智慧城市的各个应用场景,结合智能机器人,将各个应用场景串联成一个整体,帮助学生认识和了解智慧城市的知识,提高解决实际问题的能力。

      本产品适合应用于中小学、高职院校的编程入门和创客教育相关教学,形式新颖,功能丰富,注重实践,不拘泥于传统教育形式,将核心素质作为教育中心,提倡创造,鼓励分享,培养跨学科解决问题能力、团队协作能力和创新能力的一种素质教育,为学校培养人工智能、全素质人才提供良好的教学环境,可作为学生学习人工智能基本操作及编程的典型应用。