【Skills for a Brighter Future·技能带来更光明的未来】第11届东盟技能大赛开幕式在马来西亚隆重举行!
发布时间: 2016-9-22 13:53:16
< 返回

图片

开幕式 
         本网讯   马来西亚当地时间9月23日16:00pm,第11届东盟技能大赛开幕式在马来西亚布城国际会议中心(PICC)隆重举行。马来西亚人力资源部部长理查、马来西亚人力资源部副部长依斯麦、世界技能大赛主席西蒙·巴特利分别致辞发言,东盟十国各参赛代表队、专家、合作伙伴、院校师生代表、企业和政府官员等2000多人参加出席开幕式。
         在开幕式上,东盟技能大赛各成员国(文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、缅甸、新加坡、泰国、菲律宾、越南、马来西亚)分别闪亮登场亮相,以各自国家的独有特色方式,展现积极向上的竞赛风貌,展现本次大赛“Skills for a Brighter Future”的大赛主题。
        作为中国第一个走向国际大赛,成为其竞赛平台,同时技术标准被国际大赛采用的教育装备企业;多年来,一直是东盟各成员国的重要合作伙伴。在第11届东盟技能大赛中,为 “Industrial Automation工业自动化赛项”、“CNC Maintenance 数控维修赛项”以及“IOT Technology物联网邀请赛项”提供指定装备,并为之提供技术标准。是本次大赛唯一的中国合作伙伴,标志着中国技术技能标准正走向世界。


图片


图片

图片
开幕式上,马来西亚人力资源部部长理查致辞发言

图片


图片

多年来一直作为东盟技能大赛的合作伙伴

图片
开幕式上,世界技能大赛主席西蒙·巴特利与董事长陈继权亲切交流

图片
世界技能大赛主席西蒙·巴特利与出董事长陈继权等在东盟技能大赛赛前会议合影留念

图片
东盟技能大赛赛前会议,世界技能大赛主席西蒙·巴特利特别赞扬了为东盟技术发展做出的贡献,谈到是一个有国际化战略的企业,同样让大家更认识到技术技能是走向国际化的重要手段。

图片

分享至: